Como desativar a VPN em um navegador

Antes que uma conexão segura seja estabelecida, você pode desativar a conexão segura na janela do seu navegador.

Para desativar a VPN no navegador,

clique no botão Cancelar na janela do navegador que mostra o processo de conexão segura.

O Kaspersky VPN Secure Connection não solicitará que você ative uma conexão segura nesse site por um período de 6 horas. Quando esse período terminar, o aplicativo irá solicitar que você ative uma conexão segura nesse site.